北海道名産
えぞ鹿大和煮

北海道に生息しているエゾシカを加工致しました。

醤油と生姜等で昔ながらの味付けを
しています。
肉はやわらかくてジューシー。

お酒のおともに、また北海道のお土産にいかがですか!

是非お試し下さい!

原材料名 鹿肉、筍、醤油、砂糖、米発酵調味料、
     人参、玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)
     (一部に大豆・小麦を含む)

賞味期限  製造日から3年

保存方法  直射日光を避け、常温保存

栄養成分表示
100g当たり

熱量       133kcal
たんぱく質    29.8g
脂質       2.1g
炭水化物     8.8g
食塩相当量    2.18g

この表示値は目安です
販売価格 560円(税込)
容  量 160g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ