手づくりウィンナーソーセージ
(バジル)

北海道産の豚肉を使用しています。
白楊舎特製の手づくりウインナーソーセージ(バジル)です。

歯ごたえパリパリ!肉汁が口の中であふれるジューシー感!
プレーンに続いて2番人気です。
そのまま食べても焼いて食べても美味しいです!

原材料名 豚肉、食塩、コンスターチ、ニンニク、胡椒、
     砂糖、新砂糖、バジル /リン酸塩、調味料(アミノ酸、 
     有機酸)、硝酸カルシウム、発色剤(亜硝酸Na)

賞味期限 商品が到着後から2週間前後 
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)

     
保存方法 冷蔵(10℃以下)
     開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。

栄養成分表示
100g当たり

熱量        322 kcal
たんぱく質     13.2g
脂質        28.5g
炭水化物      3.1g
食塩相当量     1.90g
 
      この表示値は目安です


※1つ1つ手造りで製造しているため、お届けする製品は約150g前後(1パック)となっております。ご了承下さい。
販売価格 450円(税込)
型  番 約150g 100g/300円
容  量 150g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ