北海道産の豚肉を使用しています。
白楊舎特製の手づくりウインナーソーセージ(ブラックペッパー)です。
歯ごたえパリパリ!肉汁が口の中であふれるジューシー感!
後から来る黒胡椒の味が他なりません!
そのまま食べても焼いて食べても美味しいです!
原材料名 豚肉(北海道産)、食塩、コンスターチ、ニンニク、胡椒、
砂糖、新砂糖、黒胡椒 /リン酸塩、調味料(アミノ酸、
有機酸)、硝酸カルシウム、発色剤(亜硝酸Na)
賞味期限 商品が到着後から2週間前後
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。
栄養成分表示
100g当たり
熱量 336 kcal
たんぱく質 13.6g
脂質 30.5g
炭水化物 5.7g
食塩相当量 1.90g
この表示値は目安です
※1つ1つ手造りで製造しているため、お届けする製品は約150g前後(1パック)となっております。ご了承下さい。
販売価格 |
530円(税込)
|
型 番 |
約150g 100g/350円 |
容 量 |
150g |