手づくり 白楊舎のハム

白楊舎特製の手づくりハムです。
北海道産の豚肉を使用しています。
10日間かけて天日塩でじっくりと熟成しました。
 桜のチップを使って燻煙しています。

サラダやピザなどにトッピング!
厚く切ってハムステーキもおいしいですよ!

原材料名 豚肉、食塩、砂糖,、米発酵調味料、
     ローリエ /硝酸カルシウム、発色剤(亜硝酸Na)

賞味期限 商品が到着後から2週間前後
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)
 
     
保存方法 冷蔵(10℃以下)
     開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。

栄養成分表示
100g当たり

熱量        118 kcal
たんぱく質     18.7g
脂質        4.0g
炭水化物      1.8g
食塩相当量     2.80g
 
      この表示値は目安です



※1つ1つ手造りで製造しているため、
お届けする製品は約450g前後となっております。
ご了承下さい。
販売価格 1,660円(税込)
型  番 約450g 100g/370円
容  量 450g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ