北海道産の鶏肉を使用しています。
5日間かけて天日塩でじっくりと熟成しました。
桜のチップを使って燻煙しています。
燻製したササミを丸ごと3本を1パックにしました。
そのまま割いてお酒のお供にするもよし、
サラダの具材として食べても美味しくいただけます。
原材料名 鶏肉、食塩、砂糖、米発酵調味料/香辛料、
発色剤(亜硝酸Na)
賞味期限 商品が到着後から2週間前後
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。
栄養成分表示
100g当たり
熱量 118kcal
たんぱく質 23.9g
脂質 0.9g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 1.60g
この表示値は目安です