羅臼から肉を仕入れ、加工したトド肉の缶詰です。
醤油、生姜で、昔ながらの味付けで甘じょっぱく加工しています。
ちょっとクセがあり、通にはたまらない味付け
くさみがなくて柔らかく逸品です。
お酒のおともに、また北海道のお土産にいかがですか!
是非お試し下さい!
原材料名 トド肉(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、
玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)
(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 製造日から3年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
栄養成分表示
100g当たり
熱量 125kcal
たんぱく質 20.5g
脂質 1.8g
炭水化物 6.7g
食塩相当量 1.78g
この表示値は目安です