親鶏の燻製

若鶏よりも肉質がしっかりしていて噛みごたえがあります。
味は長い飼育期間を経ていることから、食べれば食べるほどに味わいがある味です。
その鶏肉を昔から変わらぬ味漬け、製法で燻製を作っています。


クリスマス、お正月などにいかがでしょうか。
12月10日ごろ完成予定です。
製品が出来次第発送になります。

原材料名  鶏肉、食塩、砂糖、米発酵調味料/香辛料、
      発色剤(亜硝酸Na)

賞味期限 商品が到着後から2週間前後
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)
 
     
保存方法 冷蔵(10℃以下)
     開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。

栄養成分表示
100g当たり

熱量        165kcal
たんぱく質     17.8g
脂質        8.5g
炭水化物      0.1g
食塩相当量     1.50g
 
この表示値は目安です
販売価格 1,620円(税込)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ