北海道産根まがり筍水煮

今年も遠軽町白滝の周辺の山々から収穫した根曲筍を缶詰にしました。

竹の子を収穫するのは大変です。
熊笹をかき分け、竹の子を探します。
収穫時期が2週間〜3週間ほどしかありません。

収穫した物から、更に良いものを厳選して製造しています。

年末の煮物などにいかがでしょう!!

おひとり様10缶までご注文ができます。

季節限定製造の為、在庫がなくなり次第終了です!

原材料名  根曲筍(北海道産)

賞味期限  製造日から3年

保存方法  直射日光を避け、常温保存

栄養成分表示
100g当たり

熱量       23 kcal
たんぱく質    2.7g
脂質       0.2g
炭水化物     4.0 g
食塩相当量    0.01g

この表示値は目安です。
販売価格 1,200円(税込)
容  量 270g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ