北海道名産
熊  筍

北海道で捕獲したヒグマの肉を使用しています。

醤油、生姜で、昔ながらの味付けで甘じょっぱく加工しています。
くさみがなくて柔らかく逸品です。

お酒のおともに、また北海道のお土産にいかがですか!

是非お試し下さい!

原材料名 熊肉、筍、醤油、砂糖、米発酵調味料、
     人参、玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)
     (一部に大豆・小麦を含む)

賞味期限  製造日から3年

保存方法  直射日光を避け、常温保存

栄養成分表示
100g当たり

熱量       105kcal
たんぱく質    14.8g
脂質       1.8g
炭水化物     7.3g
食塩相当量    1.8g

この表示値は目安です。



販売価格 560円(税込)
容  量 110g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ