北海道で捕獲したヒグマの肉を使用しています。
醤油、生姜で、昔ながらの味付けで甘じょっぱく加工しています。
くさみがなくて柔らかく逸品です。
お酒のおともに、また北海道のお土産にいかがですか!
是非お試し下さい!
原材料名 熊肉(北海道産)、筍、醤油、砂糖、米発酵調味料、
人参、玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)
(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 製造日から3年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
栄養成分表示
100g当たり
熱量 105kcal
たんぱく質 14.8g
脂質 1.8g
炭水化物 7.3g
食塩相当量 1.8g
この表示値は目安です。