手づくりベーコン

白楊舎特製の手づくりベーコンです。
北海道産の豚肉を使っています。

豚バラ肉の美味しい部分だけを使用しベーコンを製造しています。
10日間かけて天日塩でじっくりと熟成しました。
桜のチップを使って燻煙しています。

ジャーマンポテト、ポトフ、ピサのトッピングなどに
やはり一番はベーコンエッグで食べていただくのがおすすめです!


原材料名 豚肉、食塩、砂糖、米発酵調味料、ローリエ 
     /硝酸カルシウム、発色剤(亜硝酸Na)


賞味期限 商品が到着後から2週間前後 
(※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)

     
保存方法 冷蔵(10℃以下)
     開封後は、賞味期限に関わらず、 お早めにお召し上がり下さい。

栄養成分表示
100g当たり

熱量        405 kcal
たんぱく質     12.0g
脂質        39.1g
炭水化物      0.3g
食塩相当量     2.80g
 
      この表示値は目安です


※1つ1つ手造りで製造しているため、お届けする製品は約350g前後となっております。ご了承下さい。
販売価格 1,050円(税込)
型  番 約350g 100g/300円
容  量 350g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ