今年度製造のかぼちゃぜんざいができました。
白滝の大久保農場生産のかぼちゃと北海道産の小豆を使い、ぜんざいを作りました。
かぼちゃとあんこの組み合わせはとてもたまりません。一度お試しを。
そのまま開けて食べるもよし!
もちろん温めてたべるもよし!
夏は、冷蔵庫で冷やして、冷やしぜんざいで食べると美味しいですよ!
名古屋のお客様は食パンに乗せて、小倉トースト風にして食べているそうです!
季節限定製造のため、在庫がなくなり次第終了になります。
原材料名 かぼちゃ(北海道産)、小豆、砂糖、塩
賞味期限 製造日から3年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
栄養成分表示
100g当たり
熱量 110 kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 0.4g
炭水化物 24.8g
食塩相当量 0.4g
この表示値は目安です。