北海道産
かぼちゃぜんざい

今年度製造のかぼちゃぜんざいができました。
白滝の大久保農場生産のかぼちゃと北海道産の小豆を使い、ぜんざいを作りました。
かぼちゃとあんこの組み合わせはとてもたまりません。一度お試しを。

そのまま開けて食べるもよし!
もちろん温めてたべるもよし!
夏は、冷蔵庫で冷やして、冷やしぜんざいで食べると美味しいですよ!

名古屋のお客様は食パンに乗せて、小倉トースト風にして食べているそうです!

季節限定製造のため、在庫がなくなり次第終了になります。

原材料名  かぼちゃ(北海道産)、小豆、砂糖、塩

賞味期限  製造日から3年

保存方法  直射日光を避け、常温保存

栄養成分表示
100g当たり

熱量       110 kcal
たんぱく質    1.9g
脂質       0.4g
炭水化物     24.8g
食塩相当量    0.4g

この表示値は目安です。
販売価格 350円(税込)
容  量 200g

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

モバイルショップ